Главная Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





    21.07.16   10:50

Моя Хендай попала в аварию. Ресо выплатила безумно мало 30700 р. Я заказал запасных частей деталей почти на 45000 руб. Пытался разобраться с страховой Ресо, там вежливые сотрудники объяснили. Что выплатили в соответствии с законом, показали цены на компьютере. Меня это не удовлетворило и я обратился в независимую экспертизу уралавтоюрист. Каково было мое удивление, когда эксперт показал, как меня надула страховая. А все очень просто у меня Хендай корейского производства, а мне посчитали по Хендай российского производства. И поэтому разница в ценах на запчасти огромная. По до судебной претензии на основании экспертизы, которую сделала компания уралавтоюрист, мне доплатили 54100 руб.
    16.06.16   21:12

В августе 2015 года попал в аварию. По совету знакомых обратился в компанию УралАвтоЮрист. Судебная тяжба была долгой, страховая не соглашалась с суммой страховой выплаты,но благодаря работникам компании мы своего добились. Полностью удовлетворен суммой выплатой, не буду озвучивать, но оказалась намного больше чем была готова выплатить страховая компания. Спасибо ребятам, профессионально, грамотно!!! Всем советую.
    31.05.16   11:12

27 апреля 2016г. попал в ДТП и был просто шокирован выплатой от страховой компании. По совету друзей обратился в независимую компанию УралАвтоЮрист. Проконсультировали грамотно, осмотрели машину и в короткие сроки подготовили документы в которых сумма ремонта моего автомобиля была в три раза выше чем в страховой компании.Так же подготовили досудебную претензию с которой я обратился в страховую компанию для пересмотра моего дела. Через короткое время, а именно через 5 календарных дней страховая компания доплатила мне не достающую сумму, а так же все понесенные мною расходы. Большое спасибо сотрудникам этой компании УралАвтоЮрист. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
    17.05.16   13:59

Очень приятно общаться с профессионалами своего дела. Осмотр и оценку ущерба моего автомобиля произвели быстро и точно.
В апреле попала в ДТП, по ОСАГО было сделано в Росгосстрахе. Зная какая репутация у этой страховой компании, незамедлительно обратилась за помощью в компанию УралАвтоЮрист ( выбрала случайно). Оценка ущерба составила почти 149 тыс. руб, Росгосстрах выплатил только 42 тыс. Сразу же экспертами компании УралАвтоЮрист была проведена независимая оценка, после чего юристами была составлена досудебная претензия с требованием выплатить оставшуюся сумму и компенсацию за проведение авто экспертизы. Каково же было мое удивление, когда на следующий день после подачи претензии, вся сумма пришла мне на счет. Огромное спасибо компании УралАвтоЮрист за проделанную работу. Все прошло гладко, без лишних эмоций и судов. Буду рекомендовать всем. СПАСИБО Вам большое!!!!!! Рекомендую всем к ним. 100%.
    13.05.16   08:53

В январе 2016г. попал в ДТП. после обращения в страховую компанию, они мне сделали выплату. Знакомый посоветовал обратиться в "УРАЛАВТОЮРИСТ" так как сам являлся их клиентом. После осмотра моего автомобиля в течении 10 дней, мне страховая перевела недостающую сумму денег. Остался доволен. Спасибо!!! Буду советовать Вас своим знакомым!
    28.03.16   10:48

Обратился в СК РОСГОССТРАХ для получения страховой выплаты, которая как оказалась не достаточное для восстановление моего автомобиля. Решился сделать независимую оценку, экспертное заключение для получения остатка моего ущерба. Учитывая, что самому заниматься этим делом было мне не когда, обратился в компанию УралАвтоЮрист и нанял юриста. В результате почти всю сумму мне выплатили в досудебном порядке, а остаток я получил по решению суда.
Спасибо большое. Все очень быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.))))
    23.03.16   06:47

Попал в ДТП пока оформлял в органах полиции своё ДТП нашел в интернете компанию уралавтоюрист. Почитал отзывы и меня она заинтересовала, решил обратиться к ним за помощью. Позвонил записался на консультацию. После того как получил документы ГАИ приехал в компанию уралавтоюрист мне все подробно рассказали оставил у них все необходимые документы, включая мой лицевой счет так как я являюсь собственником своего автомобиля, по этому все перечисления страховая компания переводила на мой счет. СК АСКО насчитала 35 000 руб. а ребята насчитали 104 542 руб. Через пять рабочих дней после осмотра я получил разницу и все понесенные мною расходы итого: 115 042 руб. 00 коп. Всем рекомендую компанию Уралавтоюрист МОЛОДЦЫ ребята. СПАСИБО Вам большое))))). Почти не чего не делал, а все получил в кратчайшие сроки!!!
    21.03.16   14:00

Сам я из г. Снежинска Челябинской области. В декабре месяце попал в ДТП в г. Челябинске (я - пострадавший). У страховой компании виновника ДТП закончилась лицензия, поэтому шанс получить выплату по страховому случаю равнялся нулю. Вынужден был искать в Челябинской области независимую экспертизу для оценки восстановительного ремонта моего автомобиля. Пересмотрев несколько компаний в интернете, обратил внимание на сайт компании "УралАвтоЮрист". На сайте масса полезной информации. Все изложено четко, доступно, с примерами работ. Созвонившись с Владимиром, я принял решение воспользоваться его услугами. На следующий день предоставил Александру для осмотра повреждённый автомобиль. Еще через день получил полный пакет документов для передачи в РСА. Через месяц получил выплату по страховому случаю (включая затраты на независимую экспертизу). Экспертиза была проведена на высочайшем профессиональном уровне. На протяжении периода ожидания выплаты страховки, Владимир оказывал высококвалифицированную консультативную, помощь. Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам и подтверждаю, что Владимир – действительно профессионал с большой буквы! Владимир, удачи и процветания Вам! Благодарю за проделанную Вами работу! Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям, знакомым. СПАСИБО!!!!!
    04.03.16   08:54

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ ребятам из этой компании, всё чётко и грамотно а самое главное кратчайшие сроки. Работа профессионалов. Обязательно посоветую эту компанию своим знакомым и друзьям. Спасибо огромное и удачи в бизнесе.
    22.02.16   06:57

Огромное спасибо Дмитрию и Владимиру за грамотную работу! Обратиться к ним "заставила" страховая группа Уралсиб, которая насчитала за разбитую машину мужа 19000 с копейками, ну классика жанра)). Что на 19000 можно сделать у Мицубиси Паджейро, у которого пробито колесо, замят бампер, заднее крыло и еще по мелочи? Видимо кисточкой помазать и наклейку приклеить "Машинка не болей!")))) Ребята работают быстро, четко! Независимая экспертиза, детальный отчет всё в короткие сроки! Спасибо вам еще раз! Благодаря юристам компании получили 149000))) хватило на ремонт и даже осталось)))
    09.02.16   07:40

Познакомился с экспертом Уралавтоюрист при подаче документов в РГС. Он как раз подавал претензию за другого своего клиента. Мне разъяснил как все это работает и чего ждать от РГС. В общем, РГС добровольно перечислили мне 310 000 рублей, по расчетам Уралавтоюрист получилось 450 600 рублей. Сотрудниками Уралавтоюриста была подана претензия в РГС и на 5 день мне доплатили до лимита - 400 тыс.
    06.02.16   13:08

На дороге маршрутка умудрилась въехать в зад моей машине. Водитель явно зазевался. Хотя и ни чего серьёзного, но удар ощутился и сказался на внешнем виде автомобиля. Уже по прежнему опыту знаю, как осуществляет собственную оценку наша страховая. Решил обратиться за помощью в УралАвтоЮрист. Машину загнали на подъёмник, разобрали. Выяснилось, что ущерба с учётом износа около ста тыс. рублей. Эксперт предоставил развёрнутый отчёт с фото и подробной информацией. Страховая компания, как всегда, живёт по каким-то собственным прайсам, в итоге сумму к выплате назначили значительно меньше. Специалистам этой компании хочу выразить благодарность за независимую оценку и консультации по всем вопросам. Вы молодцы. Ещё раз спасибо за проделанную работу.
    04.02.16   03:49

Очень приятно общаться с профессионалами своего дела. Осмотр и оценку ущерба произвели быстро и точно, в Челябинскую область выехали без проблем.
В декабре попала в ДТП, ОСАГО было сделано в Росгосстрахе. Зная какая репутация у этой страховой компании, незамедлительно обратился за помощью к УралАвтоЮрист Гайдамака ( выбрал случайно). Оценка ущерба составила почти 94 тыс. руб, Росгосстрах выплатил только 32 тыс. Сразу же юристом УралАвтоЮрист Гайдамака была составлена досудебная претензия с требованием выплатить оставшуюся сумму и компенсацию за проведение авто экспертизы. Каково же было мое удивление, когда на следующий день после подачи претензии, вся сумма пришла мне на счет. Огромное спасибо компании УралАвтоЮрист Гайдамака за проделанную работу. Все прошло гладко, без нервотрёпок и судов. Буду рекомендовать всем. СПАСИБО Вам!!!
    26.01.16   12:49

Изначально за оценкой обратился в другую компанию, сначала одни сроки обещали, потом другие. В конце концов обратился сюда. Выяснилось что работают и в выходные дни, поэтому сам приехал к ним в субботу, а в среду уже готов отчет. Никаких морок и дополнительных плат замечено не было. Вот уже третий раз за два года обращаюсь за помощью к этим ребятам, и ещё не разу не пожалел: документы готовят всегда во время, которые, к слову, без труда проходят в суде, да и ещё угощают кофе при посещении офиса =) Так что благодарю Дмитрия и Владимира за добросовестное и оперативное выполнение их работы!
    19.01.16   03:56

ДТП - всегда очень неприятное событие, даже если ты в нем не виноват. Сразу начинаешь с ужасом подсчитывать стоимость ремонта. Но с УралАвтоЮрист можно ни о чём не беспокоиться. В данной компании сотрудники сами за меня обратились в страховую компанию предоставили весь необходимый пакет документов, а так же мой автомобиль на осмотр после чего я получила страховое возмещение 40 000 рублей. Ремонт обошёлся в 70 000 рублей, а благодаря данной организации мне возместили 135 000 рублей. На оставшиеся 65 000 рублей я сделала ремонт в кухне. Получилось 2 ремонта по цене одного. Всем советую УралАвтоЮрист Обратитесь - не пожалеете!!! Самый главный плюс для меня - оплата услуг после поступления денег от страховой компании на счёт. И то, грамотные специалисты УралАвтоЮрист смогли отсудить все расходы, так что фактически за их услуги мне платить ничего не пришлось. Спасибо им за это огромное!!!
    24.11.15   04:26

Попал в ДТП оформил дорожное в органах полиции после чего со всеми документами пришел в Уралавтоюрист передал им весь необходимый пакет документов после чего показал машину на осмотр вызвали всех на него и на этом все мои движения закончились. Через 35 дней страховая мне перевела 35 458 руб. Дмитрий пошел в суд и через 2 месяца я получил еще 28 000 руб. НЕ ПЛОХО сработала компания Уралавтоюрист. Минимум затрат времени сил и нервов. Большое Вам спасибо!!!
    22.11.15   08:53

У меня ВАЗ, после ДТП в страховой сказали- у вас износ+ пробег + год, в общем вот вам пять тысяч и все!!!Хотя повреждения у меня достаточно большие! Но ведь хоть это ВАЗ, его не реально отремонтировать за такие деньги! Обратилась в "УралАвтоЮрист", они просто спасли меня! Насчитали около 60 тысяч, я если честно не поверила что страховая это выплатит, однако нет, юрист Дмитрий мне помог и выиграл дело в суде!=) Жду выплаты)) Теперь по любым юридическим вопросам только к вам! Ребята, спасибо вам огромное! Особенно Дмитрию и Владимиру!!!!!
    13.11.15   04:05

После ДТП в г. Снежинске, страховая "ЮжуралАСКО" насчитала 40 тыс. руб. Обратилась в "Уралавтоюрист", Дмитрий Иванов проконсультировал по телефону, затем он и специалист-оценщик сами приехали на КПП г. Снежинска (т.к. машина была не на ходу), в итоге насчитали 95 тыс. Через неделю АСКО выплатила все, плюс расходы... сама не ожидала, что все так быстро произойдет, очень довольна работой "Уралавтоюриста".
    12.11.15   16:58

Хочу сказать спасибо компании "уралавтоюрист" за профессионализм, отзывчивость и вежливое отношение. Всем рекомендую! Вы будете приятно удивлены результатом .
    10.11.15   13:50

Купил в августе старенький мерин, в сентябре попал в аварию, не по своей вине. Восстановлению подлежит. Сразу думал,что выплатят мало,тк машина старая,решил что сам не справлюсь со страховой В день аварии нашел группу в "ВКонтакте" https://vk.com/uralavtourist созвонился с Дмитрием, который успокоил и сказал,что страховая выплатит сколько положено. Машину оценили,пакет документов собрали,отправили в страховую. От страховой тихо, спустя месяц пришли деньги 138 тысяц. теперь через суд будем забирать остатки за просрочку в районе 60.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДМИТРИЮ
    17.10.14   23:46

"Уже два раза обращался в Урал Авто Юрист 174 .Всегда доброжелательный коллектив сотрудников, которые оперативно и качественно выполняют свою работу. Когда пришел после аварии в эту компанию с меня вообще не взяли денег ни за оформление документов ни за независимую экспертизу - все только после того как страховая выплачивает деньги. Было очень приятно когда обратился второй раз в эту компанию меня узнали в лицо, хотя я больше года там не появлялся. Спасибо большое всему коллективу за профессиональную и качественную работу."
    04.09.14   07:49

В общем дело было так: еду я по Миассе в направлении Челябинской области. Вдруг вижу-со встречной полосы мне под колеса 2 бабульки выбегают о_0. Ну я соответственно торможу. Не в пол, но и не так чтоб плавно. А вот газель сзади меня едущая (точнее форд газелеподобный) не тормозил видимо вообще и влетел мне в зад. Вина естественно газели. У меня под замену задний бампер, усилитель его, фонарь правый, пятая дверь, увело пол багажника, крыло правое, лонжерон плюс куча пластика. В сервисе (оф. диллер) насчитали ремонт на 202тыс. Страховая (МСК) насчитала 43568.24 р. 00 коп. по ОСАГО. В итоге получил на руки после судебных разбирательств с МСК 129231 р. 76коп. и с виновника 82000 руб. Большое спасибо юристам и экспертам компании УРАЛ АВТО ЮРИСТ 174 за проделанную работу!!!!
    05.08.14   02:08

Меня затопили соседи. Квартира вполне обычная, не евроремонт. Однако условия жизни после такого происшествия оставляют желать лучшего. В жилой (спальной) комнате оставалась сырость, запах… Чтобы устранить такие последствия нужен капитальный ремонт, замена и плинтусов, и линолеума, да вообще чуть ли не всё с нуля, кроме кирпичей. Мебель пострадала. Соседи предложили сумму, которой хватило бы на обои и плинтуса, в лучшем случае. Честно скажу, много думала, идти ли к юристам. Ведь, так или иначе, их услуги придется оплатить, а есть вероятность, что результата не будет. Больше так не считаю. Обратившись в компанию «УРАЛАВТОЮРИСТ» в конечном итоге мы получили сумму, которой хватило на хороший ремонт, последствия затопления устранили, квартиру обновили! К тому же меня избавили от лишних стрессов – общение с соседями, с судом, нужные документы – всё сделали юристы. Спасибо Вам огромное!
    17.07.14   01:40

Мою благодарность компании «УРАЛАВТОЮРИСТ» сложно выразить словами! На самом деле! Зато легко выразить цифрами, и вы поймете, почему я не могу подобрать слов – страховая компания насчитала мне ущерб на 48 000 рублей, а «УРАЛ АВТО ЮРИСТ 174», проведя свою экспертизу (независимую оценку), помимо этих денег, стребовал со страховой ещё 380 000 рублей! Это, конечно, уникальный случай, но уверен, и с другими клиентами они работают результативно. Страховщики никогда не дадут лишнего цента, а юристы этой компании помогают установить справедливость.
    09.07.14   06:29

Работал с данной фирмой дважды - 1 раз нужно было сделать оценку для получения авто в наследство и второй раз уже непосредственно после аварии. У нас и сама авария была спорная - непонятно кто виноват, точнее въехали мне в зад, но т. к. за рулем было должностное лицо вину пытались переложить на меня, соответственно и страховые качели долго. Но с виновностью вопрос, когда решили, начались новые качели на тему выплаты. Автомобиль у меня НИССАН пострадал сзади довольно сильно. 60 000 руб оценки страховой мне мало бы на что хватило. Помогли именно тут - сделали нормальную оценку, суд все подтвердил и компенсации хватило на качественный ремонт у дилера. Так что рекомендации наилучшие. Мне работать с "УРАЛАВТОЮРИСТ" было комфортно и быстро. А больше ничего и не требовалось. Деньги все получил, на ремонт хватило и еще даже остались лишние ))) чему очень была рада моя супруга ))) на оставшиеся деньги мы купили горящие путевки ).Вообщем что много писать я остался доволен ребятами , они знают свое дело, что оценщик очень грамотный и опытный ( это было видно сразу ) , так и их юрист Владимир - как она все объяснила , рассказала так все и вышло , и по части сроков и по части сумм. Компанию рекомендую !!!
    07.07.14   06:37

"УРАЛАВТОЮРИСТ" вернул нам ВСЁ полагающееся по их независимой оценке на восстановление транспортного средства, стоимость независимой оценки, расходы услуг эвакуатора, расходы за натариальную доверенность, за услуги юристов, за составление искового заявления, государственную пошлину. ИТОГО нам доплатили 60 049 руб. 74 коп. Страховая компания до этого заплатила 35 623 руб. 26 коп. СПАСИБО!
    05.07.14   08:25

Я очень благодарен компания "УРАЛАВТОЮРИСТ". Случилось у меня ДТП, размочили всю левую бочину OUTBACK. Росгосстрах заплатил по ОСАГО 10 тыс.рублей. Я в отчаянии обратился в эту замечательную организацию.В итоге через год после трех заседаний, мне выплатили 70000+ все расходы тоже возместил Росгосстрах-итого 110000.Эти собаки-Росгосстрах самая безобразная компания из всех страховых, но благодаря "УРАЛАВТОЮРИСТ" мы их поставили на место. СПАСИБО!!!!
    04.07.14   23:35

Газель поцарапала фонарь и задний бампер моего припаркованного автомобиля. По ОСАГО страховая виновника выплатила 5т.р. Обратилась в компанию "УРАЛАВТОЮРИСТ"за помощью. Заключила договор. В результате трёх переносов слушаний, двух судов и по истечении 9 месяцев страховая доплатила ещё 60 т.р. Большое спасибо юристам! Удачи всем!
    05.06.14   07:43

Вы просто супер!!!!
    05.06.14   07:42

Мою благодарность компании «УралАвтоЮрист» сложно выразить словами! На самом деле! Зато легко выразить цифрами, и вы поймете, почему я не могу подобрать слов – страховая компания насчитала мне ущерб на 48 000 рублей, а «УралАвтоЮрист», проведя свою экспертизу (независимую оценку), помимо этих денег, из требовал со страховой ещё 380 000 рублей! Это, конечно, уникальный случай, но уверен, и с другими клиентами они работают результативно. Страховщики никогда не дадут лишнего цента, а юристы этой компании помогают установить справедливость.
    27.05.14   03:41

Хочу выразить свою благодарность работникам компании ООО"Урал Авто Юрист" За хорошую работу и профессионализм,за ту радость которую приносят людям в час разочарованья.Я ДОВОЛЕН РАЗВАЛИНАМИ "РОСГОССТРАХА" СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
    27.05.14   02:22

Мою благодарность компании ООО «Урал Авто Юрист» сложно выразить словами! На самом деле! Зато легко выразить цифрами, и вы поймете, почему я не могу подобрать слов – страховая компания насчитала мне ущерб на 48 000 рублей, а компания «Урал Авто Юрист», проведя свою экспертизу (независимую оценку), помимо этих денег, из требовал со страховой ещё 380 000 рублей! Это, конечно, уникальный случай, но уверен, и с другими клиентами они работают результативно. Страховщики никогда не дадут лишнего цента, а юристы этой компании помогают установить справедливость. СПАСИБО большое Дмитрию!!!!
    26.05.14   08:57

Хочу выразить благодарность вашей компании и лично Дмитрию.
Росгосстрах после ДТП насчитал ущерб 24 тысячи, а благодаря вам удалось отсудить еще 80!
Всё быстро и практически без моего участия.
Я безумно рад, что в такой трудной ситуации обратился к вам!
    26.05.14   08:55

Хочу выразить благодарность вашей компании и лично Дмитрию.
Росгосстрах после ДТП насчитал ущерб 24 тысячи, а благодаря вам удалось отсудить еще 80!
Всё быстро и практически без моего участия.
Я безумно рад, что в такой трудной ситуации обратился к вам!
    26.05.14   02:18

Дмитрий вернул нам ВСЁ полагающееся по их независимой оценке на восстановление транспортного средства, стоимость независимой оценки, расходы услуг эвакуатора, расходы за нотариальную доверенность, за услуги юристов, за составление искового заявления, государственную пошлину. ИТОГО нам доплатили 60 049 руб. 74 коп. Страховая компания до этого заплатила 35 623 руб. 26 коп. СПАСИБО Дмитрию!
    26.05.14   02:14

Я очень благодарен компания ООО "УРАЛАВТОЮРИСТ". Случилось у меня ДТП, размочили всю левую бочину OUTBACK. Росгосстрах заплатил по ОСАГО 10 тыс.рублей. Я в отчаянии обратился в эту замечательную организацию.В итоге через год после трех заседаний, мне выплатили 70000+ все расходы тоже возместил Росгосстрах-итого 110000.Эти собаки-Росгосстрах самая безобразная компания из всех страховых, но благодаря ООО "УРАЛАВТОЮРИСТ" мы их поставили на место. СПАСИБО ВСЕМ!!!!
    26.05.14   02:11

Газель поцарапала фонарь и задний бампер моего припаркованного автомобиля. По ОСАГО страховая виновника выплатила 5т.р. Обратилась в компанию "УРАЛ АВТО ЮРИСТ"за помощью. Заключила договор. В результате трёх переносов слушаний, двух судов и по истечении 9 месяцев страховая доплатила ещё 60 т.р. Большое спасибо юристам Дмитрию и Владимиру! Удачи всем!
    22.05.14   08:15

Прикольная компания денег берет только после
Результата когда на руках вся сумма с учетом всех понесенных расходов и т.д. Я уже обращался два раза и всегда был доволен их ним результатом. Обращайтесь в ООО "УралАвтоЮрист" не пожалеете. Спасибо Дмитрию и Владимиру.
    21.05.14   07:43

Решение суда:
Вмести с другом решили прокатиться. Сделали круг вокруг двора в г. Челябинске и вернулись обратно. Но тут вдруг появился хозяин машины припаркованной перед моей машиной, и стал меня обвинять в том что я его поцарапал. Вызвал инспекторов ГИБДД. Я прошел мед. экспертизу. После этого акт при мне не составили чек не распечатали, о том что на меня заведено административное правонарушения узнал из повестки в суд. И когда я совсем уже отчаялся в возврате моих прав, мне предложили Авто Юриста из компании «УралАвтоЮрист» .Права вернули быстро , я этому очень рад, и теперь в преть буду обращается только к этим юристам!!! Спасибо большое Дмитрию.
    21.05.14   07:06

Прекрасная компания, оказание услуг на высшем уровне. У меня была сложная ситуация в меня въехала нива на большой скорости, ущерб был очень большой. В компании мне сделали независимую оценку, Авто Юрист выиграл дело с без всяких сложностей и быстро. Теперь всем друзьям я советую только эту компания, так как действительно оказание услуг у них на высоком уровне.
    21.05.14   01:00

За фокуса, СК МСК выплатила 10235р., знакомый посоветовался обратиться к Дмитрию, очень доволен так как по суду страховая выплатила еще 23502рубля. Спасибо вам Дмитрий)))
    20.05.14   11:04

Работают качественно рекомендую всем ! Дмитрий(папа) хорошо помогает.
    20.05.14   10:30

Димас молодчик! Спасибо за помощь. И волки сыты и овцы целы)))))
    20.05.14   09:32

Обратился в УралАвтоЮрист по своему ДТП, машина Хонда Цивик 2013 года. Приехав туда меня сразу приняли, взяли у меня все необходимые документы и начался мой процесс по ДТП. После не долгого времени дело было выиграно и я конечно же остался доволен их работой.Особую благодарность хочется выразить Дмитрию за отличную работу.
    20.05.14   08:39

Самая лудившая компания которая ответственно подходит к любому вопросу и и оплату берет после результата. Обращайтесь не пожалеете 100%.
    20.05.14   05:41

У меня ВАЗ, после ДТП в страховой сказали- у вас износ+ пробег + год, в общем вот вам пять тысяч и все!!! Хотя повреждения у меня достаточно большие! Но ведь хоть это ВАЗ,его не реально отремонтировать за такие деньги! Обратилась в УралАвтоЮрист, они просто спасли меня! Насчитали около 60 тысяч, я если честно не поверила что страховая это выплатит, однако нет, юрист Дмитрий мне помог и выиграл дело в суде!=) Жду выплаты)) Теперь по любым юридическим вопросам только к вам! Ребята, спасибо Вам огромное!
    20.05.14   05:29

Спасибо Вам за проделанную работу. Как замечательно когда все без обмана.
    20.05.14   05:08

У меня была нестандартная ситуация. Страховала Рио по КАСКО в Ренессанс. Наступил страховой случай, виновных нет (обе ехали на зелёный сигнал, у всех свидетели)))Когда обратился за возмещением, то отказали: стаж был завышен на 1 год, причём при заключении договора агент сказала, что это не имеет значения так как стаж большой. (на московских форумах нашел инфу,что это фирменная фишка Ренессанса). В общем пришел в УралАвтоЮрист Дмитрий сказал, что такого случая в практике не было и он готов взяться за него БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ УСЛУГ! Оплатила только гос пошлину и оформил нотариальную доверенность.Было 2 суда (в районном и областном судах) без моего присутствия. Оба УралАвтоЮрист выиграл! Получил все суммы по иску от страховой и только потом рассчиталась за их услуги. Большое спасибо за смелость и профессионализм!
    20.05.14   05:00

Хочу выразить благодарность специалистам УралАвтоЮрист за их оперативную, качественную работу. За год уже дважды пришлось воспользоваться их услугами. Очень профессионально довели дела до справедливых выплат. Особенное Спасибо Владимиру и Дмитрию!
    20.05.14   04:55

ДТП - всегда очень неприятное событие, даже если ты в нем не виноват. Сразу начинаешь с ужасом подсчитывать стоимость ремонта. Но с УралАвтоЮрист можно ни о чём не беспокоиться. Страховая насчитала мне 20000 рублей. Ремонт обошёлся в 30000 рублей, а благодаря данной организации мне возместили 80000 рублей. На оставшиеся 50000 рублей я сделала ремонт в кухне. Получилось 2 ремонта по цене одного. Всем советую УралАвтоЮрист Обратитесь - не пожалеете!!! Самый главный плюс для меня - оплата услуг после поступления денег от страховой компании на счёт. И то, грамотные специалисты УралАвтоЮрист смогли отсудить все расходы, так что фактически за их услуги мне платить ничего не пришлось. Спасибо им за это огромное!!!


Страницы: 1 [ 2 ]